8 495 921 02 10

Москва

8 812 550 05 83

Санкт-Петербург

Мы находимся

г. Москва, ул Дениса Давыдова, д. 4

г. Санкт-Петербург, Проспект Тореза д. 39 корп. 1

Заказать визуализацию

Корзина пуста

opt@ardostudio.ru - для дилеров

zakaz@ardostudio.ru - для частных заказчиков

arch@ardostudio.ru - для дизайнеров и архитекторов

info@ardostudio.ru - по всем вопросам

Мы находимся

Вход для дилеров

Мы в социальных сетях

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ-ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заказ, заявку, а так же производя оплату заказа через интернет-сайте www.studioardo.ru принимает и соглашается с условиями настоящего Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Индивидуальному предпринимателю Алимов Загир Тагирович (ИНН 773401505223), зарегистрированному по адресу: 121357, г.Москва,ул.Инициативная, д.7,корп.3,кв.360 , электронная почта:ramila@ardostudio.ru, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:
    • номера контактных телефонов;
    • адреса электронной̆ почты;
    • пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных:
    • обрабатываются в соответствии с действующим законодательством;
    • для внутреннего использования в целях анализа и статистики.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Политика по обработке персональных данных ИП Алимов З.Т.; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
    • сбор;
    • запись;
    • систематизация;
    • накопление;
    • хранение;
    • уточнение (обновление, изменение);
    • извлечение;
    • использование;
    • блокирование;
    • удаление;
    • уничтожение.
  7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие на обработку может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Алимов З.Т. или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Алимов З.Т. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.