Современные технологии позволили существенно расширить возможности декорирования интерьера, особого внимания заслуживает фотопанно на кафеле.

Технология

panno-akva_50dd7bce77810-300x206.jpgВ первую очередь выбирается рисунок, и оговариваются размеры будущего панно на кафеле. Далее при помощи специального оборудования цифровое изображение наносится на керамическую плитку или же мозаику. Такое решение позволяет воплотить в реальность любые фантазии заказчика и дизайнера, независимо от того что будет изображено. Такая плитка это превосходное решение для тех, кто желает сделать свой интерьер уникальным и неповторимым, правильно подобранное изображение позволит подчеркнуть стиль помещения, вкус хозяев дома, а также их оригинальность. И наконец просто создать комфортную обстановку дома.

full_night_city_enl-203x300.jpgКачество изображения очень высокое, поэтому рисунок будет четким.

При изготовлении фотопанно на кафеле используют метод прямой печати специальными эко-сольвенными красками, по трехкомпонентному полимеру. Данный полимер абсолютно безопасен для здоровья человека и в тоже время он позволяет создавать реалистичные цвета и оттенки.

После того как изображение будет нанесено на поверхность плитки его покрывают специальным стеклообразным глянцевым покрытием, которое не боится даже воздействия моющих средств, но! Использовать для чистки абразивные средства противопоказано.

Преимущество фотопанно

В основе такого панно лежит керамическая плитка, которая отличается прочностью, благодаря чему срок ее службы исчисляется десятилетиями. Керамическая плитка и экологически безопасные каски не несут в себе вреда, даже если произойдет нагрев плитки.

08-03-300x225.jpgЗащитный слой плитки способен выдерживать широкий температурный режим от -20 до + 90 градусов Цельсия. Использовать такую фотоплитку можно для декорирования дома, квартиры, офиса, кафе, бассейна, салона красоты. Дома плитка может использоваться не только для ванной и кухни, панно на кафеле это превосходное решение для гостиной, детской комнаты, спальни, самое главное это выбор рисунка.

Такая фотоплитка превосходно сочетается с однотонной керамической плиткой, создавая интересное дизайнерское решение.

В нашем каталоге представлен широкий выбор, но если вы не смогли найти рисунка, который бы полностью отвечал вашим требованиям, свяжитесь с нами и мы с радостью выполним ваш заказ.