ofice_panno_6-300x287.jpgКогда мы мечтаем о прекрасном, то границы растворяются. Воображение переносит нас иногда в прошлое иногда в будущее, и оттуда выхватываются ценные идеи, способные изменить если не весь мир вокруг, то хотя бы ту небольшую часть мира, с теплым названием — дом. Достичь глубокой передачи стиля и настроения в каждом сантиметре пространства не просто, но облицовка стен, потолка или пола мозаикой позволит приблизиться к тому, что доставит наслаждение.

Интерьер

Облицовка мозаикой домашнего интерьера может показаться недостижимой идеей. Но даже в самом шикарном проекте прослеживается, прежде всего, простота. Не зря говорят, что все гениальное – просто. Сложность будет скорее в подборе композиции, наиболее точно отражающей внутренний мир людей или одного человека, который будет находиться в том или ином помещении. В плане же материала проблем не будет. Наша компания может предложить буквально все, что понадобится для отделки пола, стен, и даже потолка. Возможно, сами коллекции нашего интернет-магазина и станут основой для вашей идеи оформления той или иной комнаты в доме.

cukanov_mosaika_10-300x287.jpgМозаичная плитка производится и довольно крупная и миниатюрная. Насколько разные люди, настолько разные и их вкусы. Если, например, двум людям дать одинакового формата листы бумаги и попросить нарисовать на них дом, то один человек нарисует маленький домик где-нибудь в уголке листа, а другой на всем листе расположит дом, без соблюдения элементарного правила «золотого сечения». Точно так человек подходит и к оформлению своего интерьера, а потом говорит, что в доме неуютно. Уловить, остановить и запечатлеть, то, что нужно – вот главное в оформлении интерьера, а потом лишь идет техническая сторона выполнения задуманного.

sahalin_interior_01-300x287.jpgМногогранность – качество, характеризующее мозаику. Этим материалом создаются прекрасные напольные покрытия. Им украшаются стены частных домов и общественных зданий. Благодаря прочной основе мозаика практически не имеет ограничений по области применения. Ею декорируются фасады, бассейны, душевые кабины, купели, сауны и многих другие помещения. Наилучшее решение — облицовка мозаикой стен и полов ванной комнаты. Преимущество этого вида отделки в том, что мозаика укладывается и на ровные и на вогнутые или выпуклые поверхности. Облицованная мозаикой поверхность устойчива к влаге и механическим нагрузкам. Ее легко мыть, и она очень привлекательна с эстетической точки зрения.

Если вами движет цель создать дома удивительную атмосферу, пространство с переливами и насыщенными оттенками, то вы можете заказать или сразу купить мозаику в Москве в нашем  магазине. Обращайтесь, будем рады вам в этом помочь.