0132-MP_enl-297x300.jpgМозаика из натурального камня — это превосходный способ получить прочный и долговечный декор помещения, эксплуатационный срок данного материала исчисляется десятилетиями.

Мрамор обладает высокой плотностью, что делает его фактически водонепроницаемым, данный факт позволяет использовать мозаику из мрамора для оформления ванных комнат, бассейнов и иных помещениях, где можно наблюдать повышенный уровень влаги.

Укладка

Искусство укладки требует определенного профессионализма, огромного опыта, что станет залогом успешного результата. При разработке узора необходимо не только учитывать площадь облицовочной поверхности, но и толщину пола. Важно просчитать, как именно будет падать свет на мозаику, и как она будет выглядеть в его лучах, особенно это касается панно.  В процессе укладки плиты также необходимо помнить про свет и его влияние на цветовую палитру, как именно будет выглядеть панно в его лучах.

Сегодняшний день, как и много десятилетий назад, мозаика, выполненная из натурального камня, является истинным произведением искусства, возможностью получить эксклюзивный декор. Отделка помещения, которая столетия назад применялась для оформления императорских дворцов, знатных вельмож, и на сегодняшний день подчеркивает могущество и благосостояние, является символом утонченного вкуса.

fa7e1be2-5b34-4fb3-adee-64d8b746c02d-300x294.jpgМозаика из камня, может быть специального предназначения, к примеру, напольная, поверхность такого камня будет шероховатой, чтобы избежать падения. Восхитительно смотрятся также отдельные фрагменты мозаики, которые исполнены, например, в виде ковра. Мозаичный ковер может служить истинным украшением для пола не только для ванной комнаты или кухни, но и даже в гостиной. Мозаичные композиции могут производиться различной формы и размеров, по готовым рисункам или, же на заказ, что позволит подчеркнуть вашу оригинальность. Центр такого ковра может представлять собой панно.

В нашем каталоге представлен широкий ассортимент мозаики из натурального камня, интересные решения и богатый выбор открывают широкие возможности перед дизайнерами. Необходимо отметить, что мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками, которые уже давно сумели доказать качество своего товара и заняли прочную позицию на мировом рынке.

Если у Вас возникли проблемы с выбором или иные вопросы относительно мозаики или панно, то наши сотрудники всегда будут рады дать вам квалифицированный ответ, они также помогут вам с выбором.