В среду 14 июня на площадке АрдоСтудио состоялась долгожданная презентация, посвященная итальянским сантехническим брендам – Cisal, Huber, Atr.Ceram.
Яков Канджо, генеральный директор компании AM-Group, и Антон Ерофеев, коммерческий директор, рассказали о работе компании AM-Group в России и представили сантехнические бренды.
Фабрика Cisal была основана более 60 лет назад в 1953 году и начинала как местный производитель смесителей с полным циклом производства. В 1987 году швейцарский инженер Max Huber приобрел неподалеку небольшое итальянское предприятие, производившее термостатические переключатели. В скором времени Huber переоборудовал фабрику, и к 2001 году удвоил объем продаж. C 2009 года предприятие приступило к выпуску продукции, совмещающей дизайн Cisal и швейцарские технологии Huber, в составе единого концерна. Объединенный концерн Huber и Cisal вышел на 4е место по оборотам в Италии.
Компания ArtCeram была основана также в 1987 году и на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке сантехники и мебели для ванных комнат.
AM-Group, являясь представителем брендов, имеет собственный склад в Москве, что является существенным преимуществом в условиях отсутствия времени на ожидание «заказной» продукции.
Следует отметить, что самая крупная экспозиция смесителей и санфаянса представлена именно в «АрдоСтудио».  
По традиции официальную часть мероприятия завершил легкий фуршет, во время которого гости смогли пообщаться в непринужденной обстановке и задать вопросы представителям фабрик.